Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42479
Название: Суп из консервов с овощами
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 23.04.18 13:31:47   рецепт прочитали: 240
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Вода - 2 л
Рыбные консервы в масле - 1 банка
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свежая зелень - укроп, петрушка
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Картофель порезать кубиками или соломкой.
Шаг 2 Рыбные консервы аккуратно разделить на небольшие кусочки.
Шаг 3 В кипящую воду положить очищенный картофель и лук. При желании можно добавить любую крупу (гречку, рис). Ее нужно закладывать вместе с картошкой. Когда крупа будет почти готова, нужно добавить в суп консервы, лавровый лист и перец-горошек и подержать суп на огне еще 10-15 минут.
Шаг 4 На растительном масле обжарить морковь и лук и за 5 минут до готовности добавить их в суп. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5 Добавить мелко нарезанную свежую зелень и дать супу настояться 5-10 минут, накрыв его крышкой.