Ложка.su
Автор рецепта:
galili       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4250
Название: Куриное филе с грибами в сливочном соусе
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 14.12.12 17:57:34   рецепт прочитали: 547
Ингредиенты:
- Филе куриное - 500 г,
- Шампиньены - 300 г,
- Сливки - 400 мл,
- Луковица - 1 шт.,
- Соль, перец, приправы по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Нарезанное филе обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне 5-7 минут
 

Когда филе подрумянится, добавляем мелко нарезанный лук.
 

Когда лук приобретет золотистый цвет, добавляем нарезанные грибы и тушим наше блюдо под крышкой 5-10 минут
 

Добавляем сливки. Солим, перчим по вкусу и тушим 10 минут под крышкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаем наше филе вместе с соусом, как самостоятельное блюдо.
Или с вашим любимым гарниром.