| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42500 |
| Название: | Рыбный суп с морской капустой и рисом |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 29.04.18 15:13:50 рецепт прочитали: 292 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Вода — 1,5-2 л
Рис — 3 ст.л.
Картофель (крупный, нарезанный) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Консервы рыбные (горбуша в собственном соку или сырая рыба) — 1 банка (245 г)
Капуста морская — 1 банка (220 г)
Масло растительное - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Рис — 3 ст.л.
Картофель (крупный, нарезанный) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Консервы рыбные (горбуша в собственном соку или сырая рыба) — 1 банка (245 г)
Капуста морская — 1 банка (220 г)
Масло растительное - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Картофель очистить и крупно нарезать.
Шаг 2 Лук мелко нарезать.
Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4 В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Положить в кастрюлю рис и картофель.
Шаг 5 Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в суп когда картофель и рис будут готовы.
Шаг 6 Также добавить рыбу, размятую вилкой, и морскую капусту. Посолить и поперчить. Довести суп до кипения и снять с огня.
Шаг 2 Лук мелко нарезать.
Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4 В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Положить в кастрюлю рис и картофель.
Шаг 5 Обжарить лук и морковь в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить в суп когда картофель и рис будут готовы.
Шаг 6 Также добавить рыбу, размятую вилкой, и морскую капусту. Посолить и поперчить. Довести суп до кипения и снять с огня.
Вареное