Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42507 |
Название: | Молочный суп с рыбой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 29.04.18 15:28:04 рецепт прочитали: 256 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
Треска – 400 г
Картофель – 4 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Вода – 200 мл
Молоко – 3 ст.л.
Сливочное масло – 2 ч.л.
Мука – 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель – 4 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Вода – 200 мл
Молоко – 3 ст.л.
Сливочное масло – 2 ч.л.
Мука – 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Подготавливаем треску, заливаем водой и недолго варим, около 10 минут.
Шаг 2 Нарезаем картофель, добавляем к треске, а также добавляем корень петрушки и нашинкованный лук.
Шаг 3 Доводим до кипения молоко и добавляем муку. Мешать нужно постоянно.
Шаг 4 Если картофель приготовился, вливаем полученный соус в блюдо. Под конец добавляем сливочное масло, укроп и петрушку.
Шаг 2 Нарезаем картофель, добавляем к треске, а также добавляем корень петрушки и нашинкованный лук.
Шаг 3 Доводим до кипения молоко и добавляем муку. Мешать нужно постоянно.
Шаг 4 Если картофель приготовился, вливаем полученный соус в блюдо. Под конец добавляем сливочное масло, укроп и петрушку.