Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42508 |
Название: | Как приготовить рыбный суп с рисом |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 29.04.18 15:30:13 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Рыба – 200 г
Картофель – 2 шт.
Рис – 2 ст.л.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сельдерей стеблевой – 1 шт.
Стручковая фасоль – 100 г
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель – 2 шт.
Рис – 2 ст.л.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сельдерей стеблевой – 1 шт.
Стручковая фасоль – 100 г
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в течение 10 минут.
Шаг 2 Чистим морковь и лук, нарезаем мелко, и стебель сельдерея также нарезаем мелко.
Шаг 3 Обжариваем сельдерей морковь и лук 5 минут.
Шаг 4 Все это выкладываем в суп и варим в течение 15 минут.
Шаг 5 Добавляем в суп нарезанную мелко фасоль, солим и варим еще 10 минут.
Шаг 6 Рыбу нарезаем небольшими кусками, добавляем в суп, а также добавляем петрушку и варим 7 минут. В самом конце добавляем нарезанный зеленый лук.
Шаг 2 Чистим морковь и лук, нарезаем мелко, и стебель сельдерея также нарезаем мелко.
Шаг 3 Обжариваем сельдерей морковь и лук 5 минут.
Шаг 4 Все это выкладываем в суп и варим в течение 15 минут.
Шаг 5 Добавляем в суп нарезанную мелко фасоль, солим и варим еще 10 минут.
Шаг 6 Рыбу нарезаем небольшими кусками, добавляем в суп, а также добавляем петрушку и варим 7 минут. В самом конце добавляем нарезанный зеленый лук.