Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42508
Название: Как приготовить рыбный суп с рисом
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:30:13   рецепт прочитали: 257
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Рыба – 200 г
Картофель – 2 шт.
Рис – 2 ст.л.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сельдерей стеблевой – 1 шт.
Стручковая фасоль – 100 г
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в течение 10 минут.
Шаг 2 Чистим морковь и лук, нарезаем мелко, и стебель сельдерея также нарезаем мелко.
Шаг 3 Обжариваем сельдерей морковь и лук 5 минут.
Шаг 4 Все это выкладываем в суп и варим в течение 15 минут.
Шаг 5 Добавляем в суп нарезанную мелко фасоль, солим и варим еще 10 минут.
Шаг 6 Рыбу нарезаем небольшими кусками, добавляем в суп, а также добавляем петрушку и варим 7 минут. В самом конце добавляем нарезанный зеленый лук.