Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42515
Название: Гаспачо
Категория Супы и бульоны / Холодные супы
Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:43:25   рецепт прочитали: 250
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
Помидоры - 500 г
Болгарский перец - 300 г
Огурцы - 300 г
Лук - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 100 мл
Сок половины лимона - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Нарезать лук и чеснок.
Шаг 2 Очистить от кожицы помидоры и разрезать на 4 части.
Шаг 3 Очистить огурцы от кожицы и нарезать не сильно мелко кружочками.
Шаг 4 Очистить перец от семян и нарезать.
Шаг 5 Измельчить в блендере помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
Шаг 6 Добавить сок лимона, оливковое масло, посолить и поперчить.
Шаг 7 Еще раз взбить и поместить суп в холодильник на 4 часа.
Шаг 8 Посыпать зеленью готовый суп и подавать с сухариками.