Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42516
Название: Суп с фрикадельками и шпинатом
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:44:45   рецепт прочитали: 219
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Кунжут - 2 ст.л.
Картофель - 700 г
Брокколи - 200 г
Болгарский перец - 200 г
Шпинат - 100 г
Морковь - 150 г
Лук порей - 150 г
Растительное масло - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Мелко нарезать лук.
Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
Шаг 3 Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
Шаг 4 Нарезать брокколи или разобрать на соцветия.
Шаг 5 Нарезать шпинат.
Шаг 6 Очистить картофель и нарезать кубиками.
Шаг 7 Добавить в фарш кунжут и перемешать.
Шаг 8 Сформировать фрикадельки.
Шаг 9 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
Шаг 10 Добавить морковь и обжарить, затем перец и перемешать.
Шаг 11 Залить водой и довести до кипения.
Шаг 12 Добавить картофель и довести до кипения.
Шаг 13 Добавить фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу, варить 10 минут.
Шаг 14 Добавить брокколи и варить 10 минут.
Шаг 15 Добавить шпинат, убрать с огня и перемешать.