Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42518 |
Название: | Простой овощной суп |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 29.04.18 15:47:23 рецепт прочитали: 245 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 2 шт.
Пастернак -2 шт.
Брокколи - 300 г
Овощной бульон (из кубика) - 1,75 л
Петрушка (нарезанная) -3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 2 шт.
Пастернак -2 шт.
Брокколи - 300 г
Овощной бульон (из кубика) - 1,75 л
Петрушка (нарезанная) -3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Нарезать мелко лук и обжарить до мягкости, приблизительно 5-7 минут. Добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.
Шаг 2 Добавить овощи, петрушку, влить бульон и приправить черным перцем.
Шаг 3 Перемешать, накрыть крышкой, увеличить огонь и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими, примерно 25-30 минут.
Шаг 2 Добавить овощи, петрушку, влить бульон и приправить черным перцем.
Шаг 3 Перемешать, накрыть крышкой, увеличить огонь и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими, примерно 25-30 минут.