Ложка.su
Автор рецепта:
endlesssunset       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42522
Название: Готовим суп с крапивой
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:56:07   рецепт прочитали: 280
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Крапива – 4 веточки
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 0.5 шт.
Яйца – 1 шт.
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Подготавливаем кастрюлю средних размеров, наливаем воду, чтобы она была наполнена на половину, после чего ставим на плиту.
Шаг 2 Ждем, пока вода закипит. Пока вода закипает, чистим картофель и нарезаем его кубиками. То же самое проделываем и с морковью.
Шаг 3 Как только вода закипела, закидываем туда нарезанные морковь и картофель.
Шаг 4 Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем мелко нарезанный лук. Как только лук прожарится до золотистого цвета, можно закидывать его в кастрюлю к остальным овощам. Добавить соли.
Шаг 5 Крапиву вместе с зеленью нарезаем мелко и закидываем в кастрюлю.
Шаг 6 Ждем минут 7, после чего мелко нарезаем вареное вкрутую яйцо и закидываем в готовый суп.