Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42522 |
Название: | Готовим суп с крапивой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 29.04.18 15:56:07 рецепт прочитали: 280 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
Крапива – 4 веточки
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 0.5 шт.
Яйца – 1 шт.
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 0.5 шт.
Яйца – 1 шт.
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Подготавливаем кастрюлю средних размеров, наливаем воду, чтобы она была наполнена на половину, после чего ставим на плиту.
Шаг 2 Ждем, пока вода закипит. Пока вода закипает, чистим картофель и нарезаем его кубиками. То же самое проделываем и с морковью.
Шаг 3 Как только вода закипела, закидываем туда нарезанные морковь и картофель.
Шаг 4 Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем мелко нарезанный лук. Как только лук прожарится до золотистого цвета, можно закидывать его в кастрюлю к остальным овощам. Добавить соли.
Шаг 5 Крапиву вместе с зеленью нарезаем мелко и закидываем в кастрюлю.
Шаг 6 Ждем минут 7, после чего мелко нарезаем вареное вкрутую яйцо и закидываем в готовый суп.
Шаг 2 Ждем, пока вода закипит. Пока вода закипает, чистим картофель и нарезаем его кубиками. То же самое проделываем и с морковью.
Шаг 3 Как только вода закипела, закидываем туда нарезанные морковь и картофель.
Шаг 4 Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем мелко нарезанный лук. Как только лук прожарится до золотистого цвета, можно закидывать его в кастрюлю к остальным овощам. Добавить соли.
Шаг 5 Крапиву вместе с зеленью нарезаем мелко и закидываем в кастрюлю.
Шаг 6 Ждем минут 7, после чего мелко нарезаем вареное вкрутую яйцо и закидываем в готовый суп.