Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42525 |
Название: | Томатный суп с курицей и зеленой фасолью |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 29.04.18 16:02:26 рецепт прочитали: 312 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 500 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- лук - 2 шт.,
- томаты в собственном соку - 800 г,
- куриный бульон - 1 л,
- сухой базилик - 1 ч.л.,
- сухой орегано - 0.5 ч.л.,
- стручковая фасоль - 200 г,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
- чеснок - 3 зубчик,
- лук - 2 шт.,
- томаты в собственном соку - 800 г,
- куриный бульон - 1 л,
- сухой базилик - 1 ч.л.,
- сухой орегано - 0.5 ч.л.,
- стручковая фасоль - 200 г,
- перец черный молотый по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Мелко рубим лук и чеснок.
Куриное филе режем небольшими кусочками.
В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курицу и жарим, помешивая, пока она не станет матовой, около 3-4 минут.
Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком.
Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут. Пока варится суп, мелко режем фасоль. Кладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут.
Снимаем с плиты и подаем к столу.