
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42527 |
Название: | Суп из свинины с помидорами и красной фасолью |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 29.04.18 16:08:25 рецепт прочитали: 317 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Красная фасоль - 1 стакан
Картофель - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Красная фасоль - 1 стакан
Картофель - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - по вкусу
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Шаг 2 Мясо порезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить вариться. После того, как вода закипит, снять пену и добавить фасоль.
Шаг 3 Через полчаса от начала варки в суп добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель.
Шаг 4 Очистить и мелко нарезать лук и морковь. Морковь можно натереть на крупной терке.
Шаг 5 Томаты ошпарить, снять кожицу и мелко нарубить.
Шаг 6 На растительном масле обжарить лук с морковью, добавить помидоры и томатную пасту. Продолжать тушить 10-15 минут. Соединить пасировку с супом. Положить чеснок, соль и приправы. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Шаг 2 Мясо порезать небольшими кусочками, залить холодной водой и поставить вариться. После того, как вода закипит, снять пену и добавить фасоль.
Шаг 3 Через полчаса от начала варки в суп добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель.
Шаг 4 Очистить и мелко нарезать лук и морковь. Морковь можно натереть на крупной терке.
Шаг 5 Томаты ошпарить, снять кожицу и мелко нарубить.
Шаг 6 На растительном масле обжарить лук с морковью, добавить помидоры и томатную пасту. Продолжать тушить 10-15 минут. Соединить пасировку с супом. Положить чеснок, соль и приправы. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью.