Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42674 |
Название: | Палтус в кляре |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 20.05.18 11:33:24 рецепт прочитали: 254 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Ингредиенты:
600 г филе палтуса
соль и перец по вкусу
1 стакан муки
1 бутылка пива
1 яйцо
соль и перец по вкусу
1 стакан муки
1 бутылка пива
1 яйцо
Стадии приготовления:
Рыбу промыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить.
Смешать муку и яйцо. Влить, помешивая, пиво, пока не получится жидкое тесто.
Разогреть в глубокой сковороде или кастрюле растительное масло.
Обмакнуть рыбу в тесто, а затем по одному кусочку положить в горячее масло. Обжарить до румяности.
Смешать муку и яйцо. Влить, помешивая, пиво, пока не получится жидкое тесто.
Разогреть в глубокой сковороде или кастрюле растительное масло.
Обмакнуть рыбу в тесто, а затем по одному кусочку положить в горячее масло. Обжарить до румяности.