Ложка.su
Автор рецепта:
markiza       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42675
Название: тилапия в кляре
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 20.05.18 11:36:46   рецепт прочитали: 241
Общее время приготовления: от 20 до 25 мин.
Ингредиенты:
500 г тилапии
2 яйца
несколько ст.л. муки для панировки
соль, перец
масло для жарки
Стадии приготовления:
Разогреть сковороду.
Кусочки рыбы промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, приправить перцем. Обвалять в муке.
Яйца слегка взбить. Рыбу окунуть в яйца, затем снова в муку.
Выложить на раскаленную сковороду и обжарить на умеренном огне 5 минут с каждой стороны.