Ложка.su
Автор рецепта:
markiza       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42677
Название: рыба в сливочном соусе
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 20.05.18 11:44:14   рецепт прочитали: 266
Общее время приготовления: от 20 до 25 мин.
Ингредиенты:
500 г филе любой белой рыбы
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л сухого орегано
1 стакан сливок
1 ст.л лимоного сока
соль и перец
Стадии приготовления:
Разогреть на сковороде оливковое масло, распустить в нем сливочное. Обжарить чеснок и орегано.
Рыбу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Влить сливки. Посолить, приправить перцем. Довести до кипения и потушить около 5 минут. В самом конце добавить лимонный сок.