Ложка.su
Автор термина:
0961466909       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42749
Термин: Супервлажный шоколадный пирог (без яиц)
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 05.06.18 10:57:33   термин прочитали: 251
Ингредиенты:
Мука — 1½ стакана
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — ¼ стакана
Вода — 1 стакан
Ванилин — ½ ст. л.
Белый винный уксус или лимонный сок — 1 ст. л.
Растворимый кофе — ½ ч. л.
Стадии приготовления:
1. Нагрейте духовку до 180°C. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте, пока сахар полностью не растворится.
3. Объедините обе смеси до однородной массы.
4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можна надать как на фото
Описание термина:
Папробуйте безумна вкусно😋