Ложка.su
Автор рецепта:
galili       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4281
Название: Омурайсу
Категория Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Дата добавления рецепта: 14.12.12 19:22:30   рецепт прочитали: 493
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Ингредиенты:
филе куриное - 250 г
рис - 80 г
креветки - 200 г
лук - 1 шт.
шампиньоны - 3-5 шт.
яйца куриные - 4 шт.
масло постное - (для жарки)
соль
кукуруза (консервированная) - 1 ст.л.
зеленый горошек (консервированный) - 1 ст.л.
помидоры - 1 шт.
петрушка - пучок
молоко - 0,5 ст.
чеснок - 3 зубчика
кетчуп
перец
Стадии приготовления:
Отварить рис в подсоленной воде. Креветки залить кипятком и очистить. Шампиньоны нарезать пластиками, репчатый лук - кубиками. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить лук ,куриное филе и шампиньоны.

Помидоры и чеснок нарезать мелкими кубиками.

Все продукты соединить, добавить кукурузу, зелёный горошек и петрушку .

Яйца слегка взбить с молоком и щепоткой соли, испечь 4 омлета.

Из фольги сделать конус, выстелить внутри омлетом и заполнить плотно начинкой.

Перевернуть на блюдо ,снять фольгу и полить кетчупом.
Комментарий автора:
Омурайсу - это теплая японская закуска