Ложка.su
Автор рецепта:
kiril2008serbulova       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42832
Название: Рис с баклажанами
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 22.06.18 15:32:06   рецепт прочитали: 218
Общее время приготовления: 1 мин.
Ингредиенты:
1кг.баклажан 3луковицы 3морковт 2средние помидоры 1ст.л.соли зелень перец лавровый лист 1.5ст.длинно зерги столь риса 3зубчика чеснока постное масло
Стадии приготовления:
Баклажаны порезать кольцами толщиной 2-2.5см.,немного обжарить на масле,выложить в котелок(3литра).Лук и морковь измельчить,по отдельности обжарить и выложить к баклажанам.Помидоры потерпеть на крупной тётке и выложить в котелок.Все посолить,поперчить,добавить лавровый лист,рубленую зелень,влить 3ст.воды и аккуратно перемешать.Затем всыпать рис,воткнуть 3 зубка неочищеного чеснока и готовить сначала на большом огне,а когда зависит,на слабо 50мин.,не перемешивая.