Ложка.su
Автор рецепта:
cvetcov8800gmail.com       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42835
Название: печенья любви
Категория Выпечка / Печенье
Кол-во порций блюда: 50
Дата добавления рецепта: 23.06.18 16:43:41   рецепт прочитали: 266
Общее время приготовления: от 10 до 25 мин.
Ингредиенты:
3/4 чашки цельного бланшированного миндаля, поджаренного и охлажденного
1 стакан сахарного песка
1/3 стакана универсальной муки
2 больших яичных белка
1/4 чайной ложки мелкой соли
Стадии приготовления:
1 Нагрейте духовку до 400°F и расположите две стойки, чтобы разделить духовку на трети. Линия два противня с пергаментной бумагой и отложите в сторону. (Не используйте кремния коврики—печенье не хрустящее, как красиво или маслом противни, как печенье будет слишком распылены; пергамент-это ключ.)
2 крупно нарезать миндаль пополам или на трети; отложить.
3 в большой миске смешайте сахар и муку, затем добавьте яичные белки и соль и перемешайте до однородной массы. Перемешайте миндаль.
4 падение уровня чайной ложки измерения батареи по крайней мере 1 1/2 дюйма друг от друга на подготовленных листов выпечки, около 20 на лист.
поместите оба листа в духовку и выпекайте в течение 5 минут. Поверните противни спереди назад и сверху вниз и выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета, примерно на 5-6 минут Больше. Дайте полностью остыть на противне. Магазин хлебобулочных croquants в герметичном контейнере до 5 дней.
Комментарий автора:
Эта выпечка была представлена как часть нашей Парижской фотогалереи сладостей.
Адаптировано из" готов к Десерту " Дэвида Лебовица