Ложка.su
Автор рецепта:
cvetcov8800gmail.com       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42837
Название: Батончики своими руками
Категория Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п.
Кол-во порций блюда: 36
Дата добавления рецепта: 23.06.18 17:26:03   рецепт прочитали: 229
Калорийность блюда: 180 ккал.
Общее время приготовления: от 25 до 55 мин.
Ингредиенты:
1 стакан светлого кукурузного сиропа
1 стакан сахара
1 1/4 стакана арахисового масла
6 чашек хлопьев Cheerios™
1 пакет (12 унций) полусладкие шоколадные чипсы (2 чашки)
Стадии приготовления:
1 Слегка сливочным маслом 13 х 9-дюймовый кастрюлю. В 4 - в 5-кварт жаровне, нагрейте сироп и сахар до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить до растворения сахара; снять с огня. Добавить 1 стакан арахисового масла, перемешать до однородной массы. Добавить крупу, хорошо перемешать. Сразу же нажмите на смазанную маслом сковороду.
В 2-квартовой кастрюле на медленном огне растопите шоколадную стружку с оставшимся 1/4 стакана арахисовым маслом, постоянно помешивая. Равномерно распределить по барам. Охладите около 30 минут или полностью остудите при комнатной температуре до тех пор, пока шоколад не будет установлен. Для брусков нарезать 9 рядов по 4 ряда.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Для легкого удаления адвокатских сословий, выровняйте лоток с фольгой и после этого смажьте фольгу. Когда шоколад установлен, используйте шпатель для того чтобы поднять весь рецепт от лотка. Разрезать на брусья.
Варить Клейковину Свободно? Всегда читайте этикетки, чтобы убедиться, что каждый ингредиент рецепта без глютена. Продукты и источники ингридиента могут изменить.