Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42838 |
Название: | Курица ' N Макароны Primavera |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Дата добавления рецепта: | 23.06.18 17:40:42 рецепт прочитали: 296 |
Калорийность блюда: | 585 ккал. |
Общее время приготовления: | от 10 до 25 мин. |
Ингредиенты:
столовая ложка оливкового масла
1 фунт без костей, цыпленок без кожи, тонко нарезанный
1 (12 унций) сумка Birds Eye® рецепт готовая смесь Primavera
1 чашка приготовленного соуса Альфредо паста
8 унций феттучини, приготовленные согласно инструкции на упаковке
1 фунт без костей, цыпленок без кожи, тонко нарезанный
1 (12 унций) сумка Birds Eye® рецепт готовая смесь Primavera
1 чашка приготовленного соуса Альфредо паста
8 унций феттучини, приготовленные согласно инструкции на упаковке
Стадии приготовления:
1 Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне и варите курицу, периодически помешивая, 8 минут или почти до готовности. Вынуть курицу из кастрюли.
2 Добавить готовый рецепт Primavera Blend и варить, часто помешивая, 5 минут или до готовности. Размешайте в пасте соус и доведите до кипения. Добавьте феттучини и курицу и бросьте в пальто.* Подавайте, при желании, с дополнительным сыром пармезан и приправить черным перцем.
2 Добавить готовый рецепт Primavera Blend и варить, часто помешивая, 5 минут или до готовности. Размешайте в пасте соус и доведите до кипения. Добавьте феттучини и курицу и бросьте в пальто.* Подавайте, при желании, с дополнительным сыром пармезан и приправить черным перцем.
Комментарий автора:
Сварите цыпленка к внутренней температуре 165 градусов F как измерено с термометром еды.