Ложка.su
Автор термина:
sencha8643       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42951
Термин: Жареные кабачки с чесноком
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ж
Кол-во порций блюда: 1
Дата добавления термина: 22.07.18 20:22:19   термин прочитали: 312
Ингредиенты:
кабачки, соль, мука, растительное масло, чеснок.
Стадии приготовления:
Кабачки нарезать на дольки толщиной 1-1,5 см. Посолить. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить дольки кабачков, обвалянные в муке. Жарить до подрумянивания с обеих сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Кабачки нарезать на дольки толщиной 1-1,5 см. Посолить. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить дольки кабачков, обвалянные в муке. Жарить до подрумянивания с обеих сторон.
Описание термина:
Пальчики оближешь