Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42951 |
Термин: | Жареные кабачки с чесноком |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ж |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Дата добавления термина: | 22.07.18 20:22:19 термин прочитали: 312 |
Ингредиенты:
кабачки, соль, мука, растительное масло, чеснок.
Стадии приготовления:
Кабачки нарезать на дольки толщиной 1-1,5 см. Посолить. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить дольки кабачков, обвалянные в муке. Жарить до подрумянивания с обеих сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Кабачки нарезать на дольки толщиной 1-1,5 см. Посолить. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить дольки кабачков, обвалянные в муке. Жарить до подрумянивания с обеих сторон.
Описание термина:
Пальчики оближешь