Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42957 |
Термин: | Слойки с творогом «Любимые» |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Дата добавления термина: | 22.07.18 21:14:40 термин прочитали: 286 |
Ингредиенты:
Слоеное тесто 400 г
Творог 200 г
Яйца 2 шт
Сахар 2 ст. л.
Творог 200 г
Яйца 2 шт
Сахар 2 ст. л.
Стадии приготовления:
Слоёное тесто разморозить.
Раскатать в пласт толщиной не более 1 см.
Разрезать на квадратики.
Для начинки смешать в миске творог, сахар и яйцо.
Выложить начинку на середину квадрата.
Защипнуть края и проделать так с остальными.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Смазать взбитым яйцом.
Смазать взбитым яйцом.
Раскатать в пласт толщиной не более 1 см.
Разрезать на квадратики.
Для начинки смешать в миске творог, сахар и яйцо.
Выложить начинку на середину квадрата.
Защипнуть края и проделать так с остальными.
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
Смазать взбитым яйцом.
Смазать взбитым яйцом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые слойки выложить на блюдо и подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Описание термина:
Приятного аппетита!