Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42958 |
Термин: | Тесто для пиццы |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Дата добавления термина: | 22.07.18 21:26:32 термин прочитали: 250 |
Ингредиенты:
Вода 125 мл
Мука пшеничная 200 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
Сахар (песок) 1 ч. л.
Мука пшеничная 200 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л.
Сахар (песок) 1 ч. л.
Стадии приготовления:
В миске в теплой воде развести дрожжи. Добавить сахар.
В другую миску просеять муку и добавить соль.
Вы месить тесто вилкой.
Далее вы мешивать руками, 5-10 минут.
Добавить оливковое масло и еще раз вы месить тесто 10-15 минут.
Дать отдохнуть и подняться. В теплом месте 30 минут.
В другую миску просеять муку и добавить соль.
Вы месить тесто вилкой.
Далее вы мешивать руками, 5-10 минут.
Добавить оливковое масло и еще раз вы месить тесто 10-15 минут.
Дать отдохнуть и подняться. В теплом месте 30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Тесто готово! Далее можно разделить тесто на 2 части и раскатать для двух средних пицц.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Описание термина:
Приятного аппетита!