Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42962 |
Термин: | Куриные рулетики с сыром и зеленью |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 22.07.18 21:57:32 термин прочитали: 268 |
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Масло оливковое 3-4 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Горчица готовая 1 ч. л.
Зубчик чеснока
Листья салата (для украшения)
Помидоры (для украшения)
Соль по вкусу
Сыр прибалтийский 50 г
Масло оливковое 3-4 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Горчица готовая 1 ч. л.
Зубчик чеснока
Листья салата (для украшения)
Помидоры (для украшения)
Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Куриное филе промыть и обсушить.
Разрезать вдоль на две части каждое филе.
Отбить каждую часть с двух сторон.
Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелок нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать.
Каждое филе натереть солью и смазать оливковым маслом.
Выложить начинку на мясо.
Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания. Добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и поставит в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 нрадусов С.
Готовые рулетики остудить в форме.
Разрезать вдоль на две части каждое филе.
Отбить каждую часть с двух сторон.
Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелок нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать.
Каждое филе натереть солью и смазать оливковым маслом.
Выложить начинку на мясо.
Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания. Добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и поставит в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 нрадусов С.
Готовые рулетики остудить в форме.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить наши куриные рулетики с сыром и зеленью на блюдо с листьями салата и овощами. Подавать к столу.
Описание термина:
Приятного аппетита!