Ложка.su
Автор термина:
sencha8643       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42969
Термин: Фаршированные яйца (ветчина и сырок)
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ф
Кол-во порций блюда: 12
Дата добавления термина: 23.07.18 09:35:21   термин прочитали: 331
Ингредиенты:
6 отваренных вкрутую яиц
100г ветчины
1 плавленный сырок типа "Дружба"
3 ст.л. майонеза
зелень петрушки
щепотка свежемолотого черного перца
Стадии приготовления:
Яйца разрезать на половинки вдоль.

Вынуть желтки. Желтки отложить отдельно в тарелку.

Ветчину очень мелко нарезать кусочками примерно 2х3мм.

Сырок натереть на мелкой терке

Желтки тщательно раздавить вилкой.

Соединить желтки, ветчину и сырок.

Добавить майонез и щепотку черного молотого перца.

Хорошенько перемешать. Смесь должна получиться мягкой и однородной.

При помощи 2-х чайных ложек нафаршировать половинки белков.
Обычно часть смеси остается, ее можно использовать как массу для бутербродов.

Зелень петрушки мелко измельчить.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Каждую половинку посыпать щепоткой измельченной зелени, оставшейся зеленью можно декорировать блюдо для подачи.
Описание термина:
Приятного аппетита!