Ложка.su
Автор термина:
sencha8643       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42970
Термин: Крем для бутербродов «Прованские травы»
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 23.07.18 09:39:43   термин прочитали: 278
Ингредиенты:
Для 300 г творожной пасты:
150 г творога жирностью 9%
150 г сыра фета (если нет феты замените на то же количество творога и 0.5 ч.л. соли)
1 ч.л. сухих прованских трав
3 ст.л. оливкового масла первого отжима extra virgin
Стадии приготовления:
В измельчителе соединить фету и творог.

Добавить сухие травы.

Добавить 3 ст.л. оливкового масла

Взбить смесь в измельчителе до кремообразного состояния без комочков.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить в пиалку. Подавать с крекерами или использовать как намазку для бутербродов.
Описание термина:
Приятного аппетита!