Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42970 |
Термин: | Крем для бутербродов «Прованские травы» |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 23.07.18 09:39:43 термин прочитали: 278 |
Ингредиенты:
Для 300 г творожной пасты:
150 г творога жирностью 9%
150 г сыра фета (если нет феты замените на то же количество творога и 0.5 ч.л. соли)
1 ч.л. сухих прованских трав
3 ст.л. оливкового масла первого отжима extra virgin
150 г творога жирностью 9%
150 г сыра фета (если нет феты замените на то же количество творога и 0.5 ч.л. соли)
1 ч.л. сухих прованских трав
3 ст.л. оливкового масла первого отжима extra virgin
Стадии приготовления:
В измельчителе соединить фету и творог.
Добавить сухие травы.
Добавить 3 ст.л. оливкового масла
Взбить смесь в измельчителе до кремообразного состояния без комочков.
Добавить сухие травы.
Добавить 3 ст.л. оливкового масла
Взбить смесь в измельчителе до кремообразного состояния без комочков.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить в пиалку. Подавать с крекерами или использовать как намазку для бутербродов.
Описание термина:
Приятного аппетита!