Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=42971 |
Термин: | Горячие бутерброды с яйцом и сыром |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления термина: | 23.07.18 09:42:11 термин прочитали: 272 |
Ингредиенты:
Половина белого батона (можно вчерашнего)
180г твердого сыра
2 сырых яйца
180г твердого сыра
2 сырых яйца
Стадии приготовления:
Включить духовку нагреваться на 250 С.
Хлеб нарезать ломтиками.
Должно быть 6 кусочков толщиной 1 см.
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр соединить с яйцами.
Хорошенько перемешать. Солить не нужно.
Кусочки батона выложить на противень.
Выложить сырную смесь на кусочки хлеба.
Выпекать при 250С в предварительно разогретой духовке до зарумянивания сырной корочки. Обычно это занимает 12-15 минут. Можно выпекать и при более низкой температуре более длительное время, но хлеб может пересушиться.
Хлеб нарезать ломтиками.
Должно быть 6 кусочков толщиной 1 см.
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр соединить с яйцами.
Хорошенько перемешать. Солить не нужно.
Кусочки батона выложить на противень.
Выложить сырную смесь на кусочки хлеба.
Выпекать при 250С в предварительно разогретой духовке до зарумянивания сырной корочки. Обычно это занимает 12-15 минут. Можно выпекать и при более низкой температуре более длительное время, но хлеб может пересушиться.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячими.
Описание термина:
Приятного аппетита!