Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43049 |
Название: | Фаршированные грибочки. Простая, изысканная и очень вкусная зимняя закуска |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 15.08.18 20:05:36 рецепт прочитали: 252 |
Ингредиенты:
Ингредиенты:
15 шампиньонов одинакового размера
100 гр твердого сыра
100 гр куриного мяса (уже сваренного)
1 луковица
2 ст.л. майонеза (при желании можно заменить сметаной)
соль, перец
15 шампиньонов одинакового размера
100 гр твердого сыра
100 гр куриного мяса (уже сваренного)
1 луковица
2 ст.л. майонеза (при желании можно заменить сметаной)
соль, перец
Стадии приготовления:
Грибы помыть, просушить, удалить ножку.
Грибные ножки и лук мелко нарезать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Куриное мясо мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Соединить все ингредиенты начинки вместе, заправить майонезом и нафаршировать шляпки шампиньонов.
Форму для запекания смазать маслом, уложить грибочки и запекать 15-20 минут при температуре 180°С.
Грибные ножки и лук мелко нарезать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Куриное мясо мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Соединить все ингредиенты начинки вместе, заправить майонезом и нафаршировать шляпки шампиньонов.
Форму для запекания смазать маслом, уложить грибочки и запекать 15-20 минут при температуре 180°С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте и ешьте горячими! Это очень вкусно!