Ложка.su
Автор рецепта:
zhernovaia       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43072
Название: Банановый пудинг
Категория Десерты / Торты
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 30.08.18 08:43:58   рецепт прочитали: 255
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Ингредиенты:
- Вафли - 40 шт.,
- Растопленное сливочное масло - 3 стакан,
- Саженцы пеканов - 1 стакан,
- Коричневый сахар по вкусу,
- Корица по вкусу,
- Холодное молоко - 2 стакан,
- Сливочный сыр - 1 шт.,
- Банан - 4 шт.,
- Сахар - 1 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Нагрейте духовку до 350 o F. 5 мин
Измельчить 30 вафель; смешивать со следующими 4 ингредиентами. Нанести на дно 15 × 10 × 1-дюймовую чашку, распыляемую распылителем для приготовления пищи. Выпекать 5 мин .; размешать. Выпекать от 3 до 5 мин. или до золотистого цвета;
 
Пудинговая смесь.
Смешайте пудинговые смеси и молоко венчиком 2 мин. (Пудинг будет толстым.) Перемешайте в 1 чашку Cool Whip. Слой 1/3 смеси крошки и пополам каждого из бананов и пудинга в 2чашки. Повторите слоями.
 
Завершение.
Взбить сливочный сыр и гранулированный сахар в средней чаше со смесью до смешивания. Аккуратно перемешайте в 1 чашку оставшегося холодного хлыста; наматывается сверху, уплотняя к краю чаши.Посыпать оставшейся смесью. Охладите 3 часа.Наверху каждую порцию с остальными Cool Whip и целыми пластинами перед подачей на стол.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Блюдо готово у подаче!
Комментарий автора:
Мне очень нравится этот вкусный пудинг! Просто объеденье!!!