Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43090 |
Название: | Паста из кабачков |
Категория | Гарниры / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 08.09.18 15:21:24 рецепт прочитали: 292 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Свинина (балык) - 200 г
Оливки (зеленые без косточки) - 100 г
Сыр колбасный - 130 г
Перец - по вкусу
Свинина (балык) - 200 г
Оливки (зеленые без косточки) - 100 г
Сыр колбасный - 130 г
Перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Балык нарезать тонкой соломкой и обжарить до румяного цвета. Оливки измельчить, добавить к балыку, залить рассолом или водой.
2. Кабачки нарезать тонкими ломтиками (до семян) и разрезать по вертикали, придавая форму лапши. Обжарить кабачки на хорошо разогретой сковороде частями по 1 минуте, посолить поперчить.
3. Добавить к кабачкам соус из балыка с оливками, перемешать, сверху натереть сыр.
2. Кабачки нарезать тонкими ломтиками (до семян) и разрезать по вертикали, придавая форму лапши. Обжарить кабачки на хорошо разогретой сковороде частями по 1 минуте, посолить поперчить.
3. Добавить к кабачкам соус из балыка с оливками, перемешать, сверху натереть сыр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Рекомендуется употреблять тёплым.