Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43093 |
Название: | Курица в апельсиновом соке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 08.09.18 18:42:16 рецепт прочитали: 280 |
Ингредиенты:
Курица (любые части) - 1 кг
Болгарский перец - 1-2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Соль и специи - по вкусу
Болгарский перец - 1-2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Соль и специи - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Курицу нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
2. Добавьте нарезанный лук и обжарьте с курицей 2-3 минуты.
3. Добавьте нарезанный болгарский перец.
4. Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 15 минут.
2. Добавьте нарезанный лук и обжарьте с курицей 2-3 минуты.
3. Добавьте нарезанный болгарский перец.
4. Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 15 минут.