Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4320 |
Название: | Суп сырный с креветками |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 02:47:04 рецепт прочитали: 478 |
Калорийность блюда: | 60 ккал. |
Ингредиенты:
Креветки - 450 г
Перец сладкий красный - 2 шт
Кукуруза консервированная - 350 г
Молоко коровье - 425 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 350 г
Лавровый лист - 1 шт
Майоран сушеный - 0.5 ч.л
Орех мускатный - 0.2 ч.л
Сыр плавленый - 150 г
Бульон - 1,5-2 л
Перец сладкий красный - 2 шт
Кукуруза консервированная - 350 г
Молоко коровье - 425 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Картофель - 350 г
Лавровый лист - 1 шт
Майоран сушеный - 0.5 ч.л
Орех мускатный - 0.2 ч.л
Сыр плавленый - 150 г
Бульон - 1,5-2 л
Стадии приготовления:
Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Вливаем молоко и доводим до кипения.
Кладем в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
Суп из плавленных сырков готов.
Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Вливаем молоко и доводим до кипения.
Кладем в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
Суп из плавленных сырков готов.