Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43228 |
Название: | Пицца в батоне |
Категория | Выпечка / Пицца |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 26.10.18 05:30:01 рецепт прочитали: 250 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Ингредиенты:
Батон или багет - 1 шт.
Крупный помидор - 1 шт.
Колбаса копченая - 200 г
Сыр твердых сортов - 150 г
Майонез - 100 г
Прованские травы по вкусу
Крупный помидор - 1 шт.
Колбаса копченая - 200 г
Сыр твердых сортов - 150 г
Майонез - 100 г
Прованские травы по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.
Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
На дно каждой нашей чашечки положить кусочек масла.
Затем начинку - колбаса и помидор порезанный мелким кубиком.
Полить майонезом 1 - 2 ч. л.
Посыпать сверху прованскими травами и в духовку на 200 градусов.
Выпекать 15 минут.
Затем достать, посыпать сыром и еще минут на 5 минут в духовку дать сыру расплавиться
Приятного аппетита!
Выбрать мякоть, оставив дно и бока.
На дно каждой нашей чашечки положить кусочек масла.
Затем начинку - колбаса и помидор порезанный мелким кубиком.
Полить майонезом 1 - 2 ч. л.
Посыпать сверху прованскими травами и в духовку на 200 градусов.
Выпекать 15 минут.
Затем достать, посыпать сыром и еще минут на 5 минут в духовку дать сыру расплавиться
Приятного аппетита!