Ложка.su
Автор рецепта:
yog88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43230
Название: Шоколадный блинный торт
Категория Десерты / Торты
Кол-во порций блюда: 7
Дата добавления рецепта: 26.10.18 15:57:04   рецепт прочитали: 338
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Детская кухня
   с 4 лет
Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
для теста - яйца куриные - 4 шт.,
для теста - молоко - 500 мл,
для теста - вода (кипяток) - 250 мл,
для теста - мука - 300 г,
для теста - масло растительное - 4 ст.л.,
для теста - какао - 3 ст.л.,
для теста - сахар - 3 ст.л.,
для начинки - творог - 400 буханка,
для начинки - сгущенное молоко - 150 мл,
для начинки - джем (клубничный) - 100 мл
Стадии приготовления:
 
 
Шаг 1
В миске взбить яйца с сахаром и какао. Влить к яйцам молоко перемешать, влить кипяток, перемешать. Добавить муку, перемешать до однородности. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся. Влить растительное масло и хорошо перемешать.
 
Шаг 2
Разогреть сковороду, налить тесто, равномерно распределить. Жарить с двух сторон.
 
Шаг 3
Для начинки смешать творог и сгущенкой.
 
Шаг 4
Блинчики промазать творогом со сгущенкой, полить джемом, украсить торт по вашему желанию. Убрать торт на 2-3 часа холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Порезать, подавать к чаю.

Приятного Вам аппетита.