Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43231 |
Название: | Яйца пашот |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Дата добавления рецепта: | 26.10.18 18:50:40 рецепт прочитали: 311 |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Ингредиенты:
для основы блюда -
яйцо
- 1 шт.,
для основы блюда - вода - 500 мл,
для основы блюда - уксус 6% - 1 ч.л.,
для основы блюда - соль по вкусу
для основы блюда - вода - 500 мл,
для основы блюда - уксус 6% - 1 ч.л.,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
В маленькую кастрюлю налить воду, положить соль и уксус. Включить плиту.
В маленькую кастрюлю налить воду, положить соль и уксус. Включить плиту.
Шаг 2
Яйцо разбить в миску.
Яйцо разбить в миску.
Шаг 3
Как только вода начнет закипать, нужно ложкой хорошо ее раскрутить, в воронку аккуратно влить яйцо. Варить для жидкого желтка - 1-2 мин. для густого желтка 3-4 мин.
Как только вода начнет закипать, нужно ложкой хорошо ее раскрутить, в воронку аккуратно влить яйцо. Варить для жидкого желтка - 1-2 мин. для густого желтка 3-4 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с сырам или овощами.
Приятного Вам аппетита.
Приятного Вам аппетита.