Ложка.su
Автор рецепта:
angella       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43236
Название: Куриные гнезда с начинкой
Категория Горячие блюда / Блюда из фарша
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 28.10.18 16:38:47   рецепт прочитали: 278
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
Ингредиенты:
- фарш куриный - 500 г,
- яйцо - 1 шт.,
- хлеб - 1 долька,
- молоко - 50 мл,
- лук - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- сыр - 100 г,
- майонез по вкусу,
- соль/перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Лук обжарить до прозрачности.
 

Выложить в мисочку фарш. К фаршу добавить одно яйцо, соль/перец по вкусу
 

Туда же к фаршу добавить ломтик хлеба, предварительно замоченный в 50 мл молока.
 

Фольгу смазать маслом. Выложить фарш ложкой и сформировать гнёзда.
 

В гнезда положить по одной столовой ложке обжаренного лука.
 

Натереть картофель и положить в гнезда по одной столовой ложке.
 

Посыпать сверху предварительно натертым сыром.
 

Сверху полить майонезом каждое гнездо. Отправить выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 30минут.
 

Приятного аппетита!