Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43320 |
Название: | Котлеты "Ассорти" |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 19.11.18 21:43:10 рецепт прочитали: 293 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник Детская кухня после 5 лет Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Ингредиенты:
для основы блюда -
куриное филе
- 400 г,
для основы блюда - перец болгарский - 1 шт.,
для основы блюда - кабачок - 1 шт.,
для основы блюда - сыр твердый - 400 г,
для основы блюда - куриное яйцо - 2 шт.,
для основы блюда - мука пшеничная - 200 г,
для жарки - масло растительное - 4 ст.л.,
для основы блюда - перец черный молотый по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу
для основы блюда - перец болгарский - 1 шт.,
для основы блюда - кабачок - 1 шт.,
для основы блюда - сыр твердый - 400 г,
для основы блюда - куриное яйцо - 2 шт.,
для основы блюда - мука пшеничная - 200 г,
для жарки - масло растительное - 4 ст.л.,
для основы блюда - перец черный молотый по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка
10 мин
Куриное филе, болгарски перец нарезать на мелкую соломку, а кабачок и сыр натереть на крупной терке ( из кабачков выжать сок).
Куриное филе, болгарски перец нарезать на мелкую соломку, а кабачок и сыр натереть на крупной терке ( из кабачков выжать сок).
Готовка фарша
10 мин
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц . Посолить и поперчить по вкусу.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц . Посолить и поперчить по вкусу.
Жарка котлет
14 мин
Из фарша сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности. Так как они из куриного мяса жарятся они очень быстро, примерно по минут 7 с каждой стороны. Приятного аппетита!
Из фарша сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности. Так как они из куриного мяса жарятся они очень быстро, примерно по минут 7 с каждой стороны. Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые котлетки можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Эти котлеты не только очень вкусные, но и очень полезные. По вкусу они получаются пикантные и необыкновенные .