Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4334 |
Название: | Черничный крамбл |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 05:40:37 рецепт прочитали: 539 |
Ингредиенты:
-
черника
- 1 стакан,
- сахарный песок - 0.5 стакан,
- Мука пшеничная - 2 ст.л.,
- сливочное масло - 20 г,
- кокосовая стружка - 1 ст.л.
- сахарный песок - 0.5 стакан,
- Мука пшеничная - 2 ст.л.,
- сливочное масло - 20 г,
- кокосовая стружка - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Минимум времени на приготовление – конек всех крамблей. Готовим посыпку: порубленное масло, половину сахара, муку и кокосовую стружку высыпаем в емкость и руками перетираем в крошку.
Формы смазываем маслом и наполняем черникой, высыпаем оставшийся сахар.
Сверху выкладываем посыпку.
Ставим в разогретую на максимум духовку на 15-20 минут, до зарумянивания крошки.