Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43345 |
Название: | Конфеты из сухого молока и какао |
Категория | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 28.11.18 19:50:35 рецепт прочитали: 278 |
Ингредиенты:
для украшения -
порошок какао
по вкусу,
для основы блюда - Порошковое молоко стакан,
для основы блюда - Сливочное масло - 100 г,
для основы блюда - Вода дистиллированная - 100 мл,
для основы блюда - Сахар - 300 г
для основы блюда - Порошковое молоко стакан,
для основы блюда - Сливочное масло - 100 г,
для основы блюда - Вода дистиллированная - 100 мл,
для основы блюда - Сахар - 300 г
Стадии приготовления:
1
5 мин
Очищенную воду налить в небольшую кастрюлю и насыпать в нее сахар.
Очищенную воду налить в небольшую кастрюлю и насыпать в нее сахар.
2
Постоянно нужно помешивать , пока вода не закипит.
Постоянно нужно помешивать , пока вода не закипит.
3
Сливочное масло нарубить кубиками и высыпать в кастрюлю.
Сливочное масло нарубить кубиками и высыпать в кастрюлю.
4
5 мин
Подождать пока оно раствориться, не забывая помешивать массу.
Подождать пока оно раствориться, не забывая помешивать массу.
5
6 мин
Смешать все ингредиенты. Из этого должно получиться мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам.
Смешать все ингредиенты. Из этого должно получиться мягкое тесто, которое не должно прилипать к рукам.
6
Когда заготовочное тесто будет необходимой консистенции, отправить в холодильник на полчаса.
Когда заготовочное тесто будет необходимой консистенции, отправить в холодильник на полчаса.
7
Охлажденное тесто лепится проще, поэтому будет легко сформировать желаемые сладости. Можно просто скатать из массы шарики или использовать формы под лед или печенье.
Охлажденное тесто лепится проще, поэтому будет легко сформировать желаемые сладости. Можно просто скатать из массы шарики или использовать формы под лед или печенье.