Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43347 |
Название: | Нежное чувство |
Категория | Салаты / Разные |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Дата добавления рецепта: | 29.11.18 00:15:10 рецепт прочитали: 283 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Ингредиенты:
-
Крабовые палочки
- 0.2 кг,
- Кукуруза консервированная - 0.1 кг,
- Шампиньоны - 0.1 кг,
- Рис - 80 г,
- Луковица - 1 шт.,
- Майонез - 90 мл,
- Яйцо - 3 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Соль,перец по вкусу
- Кукуруза консервированная - 0.1 кг,
- Шампиньоны - 0.1 кг,
- Рис - 80 г,
- Луковица - 1 шт.,
- Майонез - 90 мл,
- Яйцо - 3 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Соль,перец по вкусу
Стадии приготовления:
Рис отварить в воде с солью. После того как он немного остынет, перемешайте его с половиной майонеза.
Кубиками порежьте лук, так же измельчите и крабовые палочки, вытащив их из пленки.
Морковь без кожуры натрите. Очистите от сора грибы и обжарьте их на масле до золотистости. Если они большие, предварительно порежьте их на кусочки поменьше.
Добавьте к шампиньонам лук с морковью и обжаривайте все вместе еще минут пять, дайте остыть и перемешайте со второй частью майонеза. Яйца сварите вкрутую, а затем порежьте небольшими кубиками.
Поставьте на блюдо кулинарное кольцо и выложите первым слоем рис.
Далее выкладывайте в следующем порядке: крабовые палочки, яйца, жареные овощи с шампиньонами.
Сверху присыпьте все кукурузой без жидкости. Снимите кулинарное кольцо. Салат готов, приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Для лучшего вкуса дайте настояться блюду в течение получаса в холодильнике.