![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43368 |
Название: | Быстрая говядина |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 06.12.18 12:06:23 рецепт прочитали: 278 |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Ингредиенты:
-
говядина
- 500 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- соевый соус - 75 мл,
- чеснок - 2 зубчик,
- черный молотый перец по вкусу,
- красный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.,
- соевый соус - 75 мл,
- чеснок - 2 зубчик,
- черный молотый перец по вкусу,
- красный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка
7 мин
Нарезать мясо на не большие кубики. Приправить перцем, солью и залить соевым соусом. Убрать мясо мариноваться в холодильник на 2-4 часа, а лучше на ночь.
Нарезать мясо на не большие кубики. Приправить перцем, солью и залить соевым соусом. Убрать мясо мариноваться в холодильник на 2-4 часа, а лучше на ночь.
Подготовка
5 мин
Лук нарезать полукольцами и чеснок пропустить через чеснокодавку.
Лук нарезать полукольцами и чеснок пропустить через чеснокодавку.
Готовка
5 мин
Замаринованное мясо обжарить с двух сторон по несколько минут.
Замаринованное мясо обжарить с двух сторон по несколько минут.
Готовка
3 мин
Добавить лук с чесноком в мясо и поджарить до золотистого цвета.
Добавить лук с чесноком в мясо и поджарить до золотистого цвета.
Готовка
5 мин
Подлить немного воды в мясо и тушить, пока вода не испарится.
Подлить немного воды в мясо и тушить, пока вода не испарится.
Завершение готовки
2 мин
Готовить мясо до готовности. Приятного аппетита!
Готовить мясо до готовности. Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с любым гарниром или овощами.