Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43391 |
Название: | Куриные котлеты |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Дата добавления рецепта: | 12.12.18 19:58:12 рецепт прочитали: 322 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 25 до 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
для основы блюда -
фарш куриный
- 500 г,
для основы блюда - лук репчатый - 1 шт.,
для основы блюда - приправа для курицы по вкусу,
для основы блюда - перец молотый по вкусу,
для обваливания - мука - 4 ст.л.,
для основы блюда - соль по вкусу
для основы блюда - лук репчатый - 1 шт.,
для основы блюда - приправа для курицы по вкусу,
для основы блюда - перец молотый по вкусу,
для обваливания - мука - 4 ст.л.,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1
В подготовленный куриный фарш добавить мелко порезанный лук.
В подготовленный куриный фарш добавить мелко порезанный лук.
Шаг 2
Добавить приправу и соль, хорошо перемешать. Дать постоять 5-7 мин.
Добавить приправу и соль, хорошо перемешать. Дать постоять 5-7 мин.
Шаг 3
Сформировать котлету, обвалять в муке.
Сформировать котлету, обвалять в муке.
Шаг 4
Положить котлеты на предварительно разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Положить котлеты на предварительно разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Котлеты подавать горячими, с вашим любимым гарниром.