Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43411 |
Название: | Яйца, фаршированные тунцом, с красной икрой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Дата добавления рецепта: | 08.01.19 21:34:56 рецепт прочитали: 327 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 марта Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Диетические |
Ингредиенты:
-
яйцо куриное
- 4 шт.,
- тунец - 1 банка,
- икра красная - 1 банка,
- майонез - 100 г,
- лук зеленый - 0.5 пучок,
- зелень - 0.5 пучок,
- соль по вкусу
- тунец - 1 банка,
- икра красная - 1 банка,
- майонез - 100 г,
- лук зеленый - 0.5 пучок,
- зелень - 0.5 пучок,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Куриные яйца отварить вкрутую. При помощи ложки аккуратно извлечь желток.
Куриные яйца отварить вкрутую. При помощи ложки аккуратно извлечь желток.
2.
Консервированного тунца размять вилкой.
Консервированного тунца размять вилкой.
3.
Зелень мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
4.
В миске смешать яичные желтки, тунца, мелко нарезанную зелень, добавить майонез, посолить по вкусу.
В миске смешать яичные желтки, тунца, мелко нарезанную зелень, добавить майонез, посолить по вкусу.
5.
Тщательно перемешать все ингредиенты.
Тщательно перемешать все ингредиенты.
6.
Аккуратно выложить полученную смесь в "лодочки" из белка. Украсить красной икрой. Приятного аппетита!
Аккуратно выложить полученную смесь в "лодочки" из белка. Украсить красной икрой. Приятного аппетита!