Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43415 |
Название: | Салат "Грибная лужайка" |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 09.01.19 20:42:35 рецепт прочитали: 261 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 40 до 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Европейская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Ингредиенты:
Картошка - 300-400 г
Маринованные грибы - 300 г
Куриное филе - 250 г
Яйца - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Майонез - по вкусу
Зелень (лук, петрушка, укроп) - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Маринованные грибы - 300 г
Куриное филе - 250 г
Яйца - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Майонез - по вкусу
Зелень (лук, петрушка, укроп) - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг № 1. Отварить куриное филе, картофель, яйца.
Шаг № 2. Взять блюдо, выложить грибы на дно блюда, посыпать зеленью, луком. Слегка смазать майонезом.
Шаг № 3. Потереть на тёрку картофель и выложить на грибы. Смазать майонезом. Не забываем про соль.
Шаг № 4. Порезать куриное филе и выложить на картофель.Смазать майонезом. Посолить.
Шаг № 5. Потереть яйца и сыр, добавить майонез и чеснок. Выложить на куриное филе.
Шаг № 6. Накрыть салат пищевой плёнкой и надавить на него, чтоб выпустить воздух. Поставить в холодильник на пару часов.
Шаг № 7. На салат положить тонкую тарелку и не отрывая посуду перевернуть эту красоту и наслаждаться грибной лужайкой.
Шаг № 2. Взять блюдо, выложить грибы на дно блюда, посыпать зеленью, луком. Слегка смазать майонезом.
Шаг № 3. Потереть на тёрку картофель и выложить на грибы. Смазать майонезом. Не забываем про соль.
Шаг № 4. Порезать куриное филе и выложить на картофель.Смазать майонезом. Посолить.
Шаг № 5. Потереть яйца и сыр, добавить майонез и чеснок. Выложить на куриное филе.
Шаг № 6. Накрыть салат пищевой плёнкой и надавить на него, чтоб выпустить воздух. Поставить в холодильник на пару часов.
Шаг № 7. На салат положить тонкую тарелку и не отрывая посуду перевернуть эту красоту и наслаждаться грибной лужайкой.