Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43417 |
Название: | Сырники на манке |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 09.01.19 21:19:51 рецепт прочитали: 245 |
Калорийность блюда: | 277 ккал. |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Ингредиенты:
Основные:
•творог - 350г
•яйца куриные-1шт.
•манная крупа-1 1/2 ст.л
•мука-2 ст.л.
•растительное масло-1 ст.л.
•творог - 350г
•яйца куриные-1шт.
•манная крупа-1 1/2 ст.л
•мука-2 ст.л.
•растительное масло-1 ст.л.
Стадии приготовления:
Шаг 1.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2.
Смешать творог, яйцо и манку. Вилкой растереть эту массу. Оставить творожную массу на 3-5 минуты.
Шаг 3.
Разделить творожную массу на равные части. Сформировать сырники. Каждый сырник обвалять в муке. Излишки муки стряхнуть. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Растительного масла не должно быть слишком много. Оно должно только покрыть дно сковороды. На среднем огне поджарить сырники до румяности с двух сторон.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2.
Смешать творог, яйцо и манку. Вилкой растереть эту массу. Оставить творожную массу на 3-5 минуты.
Шаг 3.
Разделить творожную массу на равные части. Сформировать сырники. Каждый сырник обвалять в муке. Излишки муки стряхнуть. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Растительного масла не должно быть слишком много. Оно должно только покрыть дно сковороды. На среднем огне поджарить сырники до румяности с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
По желанию можно добавлять сладкий топпинг, сироп или варенье. Если творог не кислый, то сахар добавлять нет необходимости