Ложка.su
Автор рецепта:
Алиса_07       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43429
Название: Салат с говядиной и фасолью
Категория Салаты / Из мяса
Дата добавления рецепта: 12.01.19 10:49:27   рецепт прочитали: 335
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Грузинская кухня
Праздничная кухня
   23 февраля
Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Диетические
Ингредиенты:
- говядина отварная - 300 г,
- фасоль консервированная - 1 банка,
- перец сладкий - 1 шт.,
- лук красный - 1 шт.,
- орех грецкий - 1 пакетик,
- чеснок - 2 зубчик,
- кинза свежая - 0.5 пучок,
- масло оливковое - 50 мл,
- уксус яблочный - 3 ст.л.,
- хмели-сунели - 1 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1.
Отварную говядину нарезать соломкой.
 
2.
Красный лук нарезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе.
 
3.
Сладкий перец нарезать небольшими кусочками.
 
4.
Горсть грецких орехов измельчить при помощи ножа.
 
5.
В миске соединить все ингредиенты, выложить банку консервированной красной фасоли, пропустить через пресс 1-2 зубчика чеснока, добавить 1 ч.л. приправы хмели-сунели. Заправить оливковым маслом, посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
 
6.
Подавать, украсив листочками кинзы. Приятного аппетита!