Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43448 |
Название: | Яблочная шарлотка в мультиварке |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 13.01.19 23:08:46 рецепт прочитали: 242 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин На праздник Праздничная кухня Яблочный спас - 19.08 Способы приготовления Мультиварка |
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 200 г
Ванилин - 1 ч. л.
Яблоки (можно заменить на грушу) - 500 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Сливочное масло - 30 г
Корица - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
Сахар - 150 г
Мука - 200 г
Ванилин - 1 ч. л.
Яблоки (можно заменить на грушу) - 500 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Сливочное масло - 30 г
Корица - по вкусу
Сахарная пудра - по вкусу
Стадии приготовления:
Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить просеянную муку, ванилин, разрыхлитель теста. Аккуратно перемешать. Порезать мелко яблоки или груши и смешать с корицей. Перемешать яблоки с тестом. Смазать форму сливочным маслом и влить тесто. Выбрать режим в мультиварке - выпечка (на 40 минут). Готовую шарлотку достать, перевернуть и посыпать сахарной пудрой.