Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43462 |
Термин: | Салат с крекерами |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления термина: | 17.01.19 14:04:52 термин прочитали: 386 |
Ингредиенты:
для салата -
Крекеры
- 500 г,
для салата - Рыбные консервы - 1 банка,
для салата - Яйцо куриное - 5 шт.,
для салата - майонез - 300 г,
для салата - Лук зеленый - 60 г,
для салата - Сыр твердый - 100 г,
- чеснок - 2 зубчик
для салата - Рыбные консервы - 1 банка,
для салата - Яйцо куриное - 5 шт.,
для салата - майонез - 300 г,
для салата - Лук зеленый - 60 г,
для салата - Сыр твердый - 100 г,
- чеснок - 2 зубчик
Стадии приготовления:
Приготовление
30 мин
1.Отвариваем яйца.Консервированную рыбу разминаем вилкой. Яичные белки натираем на терке и смешиваем с майонезом. Нарезаем лук. 2.Выкладываем на форму или тарелку слой крекеров, сверху смесь яичных белков с майонезом 3.Опять слой крекеров, затем рыбную консерву.Посыпаем зеленым луком. 4.Снова слой крекеров, затем смешиваем с чесноком и майонезом тертый сыр. Опять слой крекеров, сверху все смазываем майонезом и посыпаем тертыми желтками 5.Оставляем при комнатной температуре на пару часиков, потом в холодильник - можно до следующего дня.
1.Отвариваем яйца.Консервированную рыбу разминаем вилкой. Яичные белки натираем на терке и смешиваем с майонезом. Нарезаем лук. 2.Выкладываем на форму или тарелку слой крекеров, сверху смесь яичных белков с майонезом 3.Опять слой крекеров, затем рыбную консерву.Посыпаем зеленым луком. 4.Снова слой крекеров, затем смешиваем с чесноком и майонезом тертый сыр. Опять слой крекеров, сверху все смазываем майонезом и посыпаем тертыми желтками 5.Оставляем при комнатной температуре на пару часиков, потом в холодильник - можно до следующего дня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче украсить зеленью
Описание термина:
Приятного аппетита