Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4350 |
Название: | Банановый крем |
Категория | Десерты / Из молочных продуктов |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 06:42:57 рецепт прочитали: 690 |
Ингредиенты:
-
Банан
- 2 шт.,
- Творог обезжириный - 150 г,
- Йогурт - 100 г,
- Мед (жидкий) - 1 ст.л.
- Творог обезжириный - 150 г,
- Йогурт - 100 г,
- Мед (жидкий) - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
К творогу добавляем жидкий мед.
Йогурт для крема нужен живой и без всяких усилителей вкуса, стабилизаторов, красителей и других наименований гадостей, которые производители научились прятать в полезный йогурт в красивых упаковках. Можете использовать любой йогурт из магазина, который хранится не более недели (это и будет тем живым полезным йогуртом, о котором идет речь).
Бананы очищаем от кожуры и ломаем на кусочки.
Дальше всю работу предоставляем технике — блендеру. Он сделает из представленных ингредиентов густой пышный вкусный крем.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовым банановым кремом можно перемазать торт, можно залить им пирог после приготовления, а можно разлить в стаканчики, украсить и подать к столу, предварительно немного охладив в холодильнике.