Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=43515 |
Название: | Окорочка в мультиварке с овощами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Дата добавления рецепта: | 11.02.19 14:10:56 рецепт прочитали: 258 |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Мультиварка Нарезка Смешивание Тушеное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для ленивых |
Ингредиенты:
-
Окорочка куриные (бёдра)
- 500 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Помидоры - 1 шт.,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу,
- Специи для курицы по вкусу,
- Соль по вкусу
- Морковь - 1 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Помидоры - 1 шт.,
- Растительное масло - 3 ст.л.,
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу,
- Специи для курицы по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Окорочка помыть, снять шкуру (по желанию). Если большие, разрезать на кусочки. Посолить, добавить специи для курицы.
Овощи помыть, очистить. Лук порезать кубиками или произвольно. Помидор порезать дольками. Морковь – дольками (кубиками).
На дно чаши мультиварки налить масло. Положить окорочка. На них уложить порезанные овощи. Можно немного посолить.
Закрыть мультиварку. Выставить режим «Тушение». У меня на этой функции 2 часа, но вполне достаточно минут 40-60.
Зелень порезать. Её можно положить вместе с овощами, а можно и порционно в тарелки. Приятного аппетита.
Комментарий автора:
В это блюдо можно добавить больше овощей. Они его не испортят.